Domanda di Denti e bellezza

Risposte pubblicate: 8

Ci può essere correlazione tra le due cose?

Scritto da Antonino / Pubblicato il
Salve, La scorsa settimana mi sono sottoposto a un intervento chirurgico per un dente del giudizio inferiore sinistro. Adesso sto notando i molari del lato destro, diventati storti...cosa che non avevo mai notato. Ci può essere correlazione tra le due cose? Mi sembra una pazzia. In attesa di un riscontro, Cordiali Saluti.
Io non ne trovo. Cordialmente

Scritto da Dott. Edmondo Spagnoli
Lecco (LC)
Consulente di Dentisti Italia

Buongiorno Signor Antonino, no, non ci può essere relazione tra le due cose. Evidentemente non ci ha mai fatto caso. Ne parli però col suo Dentista perchè se i denti sono "storti" ci potrebbe essere una patologia Gnatologica od Ortodontica da valutare attentamente. Cordialmente

Scritto da Dott. Gustavo Petti
Cagliari (CA)
Consulente di Dentisti Italia

Gentile Sig. Antonino, non penso che le due cose possano essere messe in correlazione. Cordiali saluti

Scritto da Dott. Massimo Tabasso
Savigliano (CN)
Consulente di Dentisti Italia

Lo escludo, forse non li aveva mai notati prima.

Scritto da Dott. Paolo Gaetani
Lecce (LE)

Forse una sensazione di fastidio Le ha fatto notare che quei denti (che prima non avevano nulla) non sono ben posizionati. Secondo me ora li ha guardati perché Le danno fastidio. Lo stare a bocca aperta a lungo, facendo leva o pressione su una parte della bocca (asimmetrica) può portare a comparsa di dolore o suo peggioramento.

Scritto da Dott. Daniele Tonlorenzi
Carrara (MS)

Sig, Antonino cosa intende per diventati storti? Ricordo solo un caso simile, dove nell'avulsione cruenta c'è stata una frattura completa di mandibola. Ritorni dal suo odontoiatra per un controllo.

Scritto da Dott. Diego Ruffoni
Mozzo (BG)
Consulente di Dentisti Italia
Carnate (MB)

Gentile Antonino, non esiste nessuna correlazione. Cordiali saluti.

Scritto da Dott.ssa Barbara Boniello
Ciampino (RM)

E' assolutamente da escludere, certamente non ha notato prima il fenomeno che era certamente già presente

Scritto da Dott. Andrea A. Saratti
Firenze (FI)

Sullo stesso argomento