Domanda di Denti e bellezza

Risposte pubblicate: 8

Ho un problema estetico dei quattro incisivi dell'arcata superiore

Scritto da Mattia / Pubblicato il
Buon giorno, ho 24 anni, una bella dentatura, ma ho un "problema estetico" dei quattro incisivi dell'arcata superiore. (da bambino ho fatto un intercettiva x una malocclusione di terza classe). Cosa posso fare? Grazie
Sig. Mattia, alle RX non è valutabile un problema di tipo estetico, ma per risolverlo basta affidarsi alle buone mani dell’odontoiatra che ha prescritto le RX.

Scritto da Dott. Diego Ruffoni
Mozzo (BG)
Consulente di Dentisti Italia
Carnate (MB)

Gentile Sig. Mattia, la III classe è difficile da trattare. Via Web dare un consiglio non mi sembra corretto. Cerchi un bravo ortodontista a cui affidare il suo caso. Cordiali saluti

Scritto da Dott. Massimo Tabasso
Savigliano (CN)
Consulente di Dentisti Italia

Caro Signor Mattia, abbia pazienza ma per rispondere alla sua domanda bisogna visitarla clinicamente, anamnesticamente, strumentalmente e bisogna fare una accurata visita Gnatologica e Ortodontica con ceck up Gnatologico ed Ortodontico e Cefalometria che misuri angoli e segmenti di retta particolario che danno una fotografia istantanea della sua situazione ed un filmato futuro di come risolverla!Cordialmente Gustavo Petti, Parodontologia, Implantologia, Gnatologia e Riabilitazione Orale Completa in Casi Clinici Complessi ed Ortodonzia e Pedodonzia la figlia Claudia Petti, in Cagliari.
CONTINUA A LEGGERE

Scritto da Dott. Gustavo Petti
Cagliari (CA)
Consulente di Dentisti Italia

Caro Mattia, in cosa consiste questo "problema estetico" degli incisivi superiori? Forse nella loro posizione o inclinazione? Le radiografie che ha postato non sono utili, se non visionare nel contesto di una visita specialistica. Però il dentista che gliele ha prescritte, avrà avuto certamente i suoi buoni motivi per richiedergliele. In tal caso è partito col piede giusto, ed io le consiglio di affidarsi a lui per risolvere questo problema estetico. Cordiali saluti.
CONTINUA A LEGGERE

Scritto da Dott. Angelo De Fazio
Casalnuovo di Napoli (NA)
Consulente di Dentisti Italia

Concordo con i colleghi: le radiografie da sole sono insufficienti per valutare un problema estetico. E' necessario valutare tramite visita la natura e l'entità del problema per poter prospettare un'eventuale soluzione.

Scritto da Dott. Marco Iorio
Castelletto sopra Ticino (NO)

Gentile paziente sarebbe necessario un esame clinico per capire qual'è il problema a carico degli incisivi e prospettare opportune soluzioni terapeutiche. Cordialità.

Scritto da Prof. Ciro Russo
Frattamaggiore (NA)

Gentile paziente, mi spiega come si possa fare a valutare un problema di natura estetica da una RX? Cordialmente

Scritto da Dott. Gerardo Cafaro
Campagna (SA)

Caro paziente, bisogna visitarla. Cordialmente

Scritto da Dott. Edmondo Spagnoli
Lecco (LC)
Consulente di Dentisti Italia

Sullo stesso argomento