Domanda di Denti e bellezza

Risposte pubblicate: 7

E' possibile aggiustare questo mio difetto estetico?

Scritto da licia / Pubblicato il
Salve sono una ragazza di 26 anni in passato ho portato l'apparecchio ortodontico sia per l'allineamento che per l'allargamento del palato. Il lavoro eseguito era perfetto ma per pigrizia non ho messo quello mobile per la notte.. ora mi ritrovo con un canino il accavallamento probabilmente per la spinta data dalla nascita dei denti del giudizio.. vorrei sapere se è possibile aggiustare questo mio difetto estetico e come!!? grazie
Sempre nel modo principale che esiste, il migliore: un apparecchio ortodontico. Quale sarà, non si può sapere, ma tenga presente che nelle cause di recidiva, c'è anche la postura linguale errata che non fa sviluppare il palato, se bassa. Quindi per non avere ancora una volta, dopo il trattamento, qualunque esso sia, di nuovo altri spostamenti indesiderati, si rivolga ad un ortodontista che collabora con le logopediste e che faccia analisi cefalometrica (legga i miei articoli). Se si rispostassero ancora sarebbe un altro guaio, no?? Ora meglio affogarsi dove l'acqua è bella alta..
CONTINUA A LEGGERE

Scritto da Dott. Paolo Passaretti
Civitanova Marche (MC)
Consulente di Dentisti Italia

Cara Signora Licia, come? Tornando dal Dentista Ortodontista che le riallinei i denti dopo ceck up ortodontico e cefalometria. E' probabile che possa essere una terapia veloce. Poi segua però le istruzioni dell'Ortodontista per mantenere la situazione e non faccia di testa sua come ha fatto ora!Cordialmente Gustavo Petti, Parodontologia, Implantologia, Gnatologia e Riabilitazione Orale Completa in Casi Clinici Complessi ed Ortodonzia e Pedodonzia la figlia Claudia Petti, in Cagliari.

Scritto da Dott. Gustavo Petti
Cagliari (CA)
Consulente di Dentisti Italia

Sarà possibile riallineare i denti ricorrendo di nuovo ad un apparecchio ortodontico.

Scritto da Dott. Paolo Fulgenzi
Pescara (PE)

Cara Licia, sai già da sola la risposta: nuova ortodonzia, magari Invisalign. Cordialmente

Scritto da Dott. Edmondo Spagnoli
Lecco (LC)
Consulente di Dentisti Italia

Certo che e' possibile, se il malposizionamento del dente e' minimo, può anche essere trattato con mascherine trasparenti, si ricordi pero' che prevenire e' meglio che curare... e quindi al prossimo trattamento ortodontico nn scordi di portare la contenzione. Cordiali saluti

Scritto da Dott. Alessandro Iafrati
Roma (RM)

Gentile Licia è sicuramente possibile con un trattamento ortodontico multibrackets risolvere il disallineamento di un canino superiore. Si affidi alla competenza di un collega specialista in Ortognatodonzia. Cordialmente Prof. Dott. Russo Ciro Odontoiatra Specialista in Ortognatodonzia.

Scritto da Prof. Ciro Russo
Frattamaggiore (NA)

Sig. Licia, è possibile, basta ripetere le cura ortodontica.

Scritto da Dott. Diego Ruffoni
Mozzo (BG)
Consulente di Dentisti Italia
Carnate (MB)

Sullo stesso argomento