Domanda di Denti e bellezza

Risposte pubblicate: 14

E' possibile ricorrere alle faccette in caso di incisivi storti?

Scritto da LOREDANA / Pubblicato il
Salve, è possibile ricorrere alle faccette in caso di incisivi storti? Sono di Bari, a quale medico potrei indirizzarmi?
A Bari puo' tranquillamente rivolgersi al Dott. Enrico Deodato, Consulente Scientifico di Dentisti Italia, consultando il suo profilo professionale attraverso il seguente link:  http://www.dentisti-italia.it/dentista-puglia/dentista-bari/1701_enrico-deodato.html
Certamente è una metodica utilizzabile anche se sarebbe preferibile, se possibile, l'utilizzo dell'ortodonzia, raddrizzando gli elementi dentari e mantenendoli quindi integri.. cordiali saluti

Scritto da Prof. Marco Finotti
Padova (PD)
Consulente di Dentisti Italia

Sig. Loredana, Si in alcuni casi è possibile, ma la corretta risposta potrà darla il professionista indicato dalla direzione Dentisti Italia, dopo visita clinica.

Scritto da Dott. Diego Ruffoni
Mozzo (BG)
Consulente di Dentisti Italia
Carnate (MB)

Dipende da quanto sono storti.. Può essere una via breve per sistemare lievi rotazioni dei denti. Ma allora, se è lieve, perchè non ricorrere all'apparecchio, di vari tipi come ci sono oggi??? Molto più naturale, estetico, conservativo. Se sono tanto storti, non c'è faccetta che tenga..!!

Scritto da Dott. Paolo Passaretti
Civitanova Marche (MC)
Consulente di Dentisti Italia

Gentile Loredana, concordo assolutamente con la risposta del Dott. Passaretti. Cordiali saluti

Scritto da Dott. Aldo Santomauro
Palermo (PA)
Collaboratore di Dentisti Italia

Cara Signora Loredana, sottoscrivo in pieno la saggia e colta risposta del Dr. Passaretti senza niente altro aggiungere!Cordialmente Gustavo Petti, Parodontologia, Implantologia, Gnatologia e Riabilitazione Orale Completa in Casi Clinici Complessi ed Ortodonzia e Pedodonzia la figlia Claudia Petti, in Cagliari.

Scritto da Dott. Gustavo Petti
Cagliari (CA)
Consulente di Dentisti Italia

La metodica delle faccette è una scorciatoia che troverebbe giustificazione solo se i denti oltre alla malposizione fossero fortemente discromici, o avessero asimmetrie di forma. Viceversa credo che la terapia più indicata sia l'ortodonzia. Questo ovviamente di massima. Segua i consigli della direzione di questo portale, e avrà risposte più precise. Cordiali saluti.

Scritto da Dott. Davide Colla
Seregno (MB)
Collaboratore di Dentisti Italia

E' possibile ma potrebbe non essere la soluzione migliore...

Scritto da Dott. Cristoforo Del Deo
Teramo (TE)
Consulente di Dentisti Italia

Gentile Sig.ra Loredana, in caso di lievi rotazioni è possibile, ma considero in ogni caso l'ortodonzia preferibile perché sicuramente più conservativa. Cordiali saluti

Scritto da Dott. Massimo Tabasso
Savigliano (CN)
Consulente di Dentisti Italia

Gentile paziente, oggi esistono diverse tecniche altamente estetiche, che permettono di raddrizzare i suoi denti,ma tutto dipende dallo stato dei suoi denti, si potrebbe fare una giusta valutazione da una prima visita, e valutare al meglio, sè fosse meglio un trattamento Ortodontico Estetico Invisibile, oppure delle Faccette estetiche, o ancor di più innovativo lo Snap on Smile...come da allegato fotografico. Cordiali Saluti Dr. Tommaso Giancane riceve per appuntamento a Bari in Via Tunisi n°7 angolo via Capruzzi Tel 080/4978156- 347/2914824
CONTINUA A LEGGERE

Scritto da Dott. Tommaso Giancane
Noci (BA)
Consulente di Dentisti Italia

Sullo stesso argomento