Domanda di Denti del giudizio

Risposte pubblicate: 5

Devo togliere tutti e 4 i denti del giudizio e poi utilizzare il metodo di cura invisalign...

Scritto da giulia / Pubblicato il
Buongiorno, scrivo per avere un vostro parere medico. Devo togliere tutti e 4 i denti del giudizio e poi utilizzare il metodo di cura invisalign. Il 22 di questo mese leverò i primi due, sopra e sotto. Poi mi è stato consigliato di aspettare un paio di settimane prima di levare gli altri due. Sono preoccupata perché non ho mai fatto nessuna anestesia e non so che effetto possa avere su di me. In più, è sicuro il metodo delle mascherine trasparenti? Mi sono fidata di questo centro dentistico perché sono un equipe di ragazzi giovani che mi sono sembrati abbastanza ferrati.
La cura può essere efficace in funzione al tipo di malocclusione e quindi alla professionalità del collega che ha deciso per quel tipo di cura. Non è la marca della cura che ne certifica l'efficacia ma la professionalità del professionista che ha studiato il paziente dopo visita foto impronte ortopantomografia, teleradiografia o tac. Cordiali saluti

Scritto da Prof. Marco Finotti
Padova (PD)
Consulente di Dentisti Italia

Cara signora Giulia, lei afferma "Mi sono fidata di questo centro dentistico perché sono un equipe di ragazzi giovani che mi sono sembrati abbastanza ferrati." Poi però vuole conferme! Allora questa Stima e questa Fiducia sono fasulle! Non posso io certificare questa Fiducia. Lo deve fare e lo può fare solo Lei. E' semplice. O si fida o non si fida! Se si fida fa la cura. Se non si fida non fa la cura ma si fa visitare da un altro Dentista clinicamente. Semplice no? Legga la analisi fatta sulla Stima e la Fiducia fatta nella mia risposta precedente alla sua! Cordialmente Gustavo Petti, Parodontologia, Implantologia, Gnatologia e Riabilitazione Orale Completa in Casi Clinici Complessi ed Estetica Dentale e del Sorriso e Pedodonzia la figlia Claudia Petti, in Cagliari.
CONTINUA A LEGGERE

Scritto da Dott. Gustavo Petti
Cagliari (CA)
Consulente di Dentisti Italia

Cara Giulia, è impossibile darle informazioni precise senza conoscere in modo dettagliato la sua situazione. L'anestesia locale usata in odontostomatologia, se usata con le dovute precauzioni, non presenta, normalmente, problematiche di rilievo. La terapia con allineatori trasparenti può essere efficace se il medico che la seguirà è un bravo ortodontista, capace di scegliere i mezzi terapeutici adatti alla risoluzione delle sue problematiche. Cari saluti, Dr.Roberto Del Rosso, Specialista in Ortognatodonzia, Terni
CONTINUA A LEGGERE

Scritto da Dott. Roberto Del Rosso
Terni (TR)

Perchè estrae i denti del giudizio? Ha dei problemi? Invisalign è un ottimo metodo in mani esperimentate.

Scritto da Dott. Edmondo Spagnoli
Lecco (LC)
Consulente di Dentisti Italia

Sig. Giulia, l'esperienza in odontoiatria è basilare, spero che le avulsioni siano indicate da uno studio approfondito del caso con RX varie, con tracciati, con modelli, con simulazioni ecc. La tecnica da lei citata sembra semplicissima, ma per raggiungere sempre gli obiettivi occorrono mani esperte che conoscono tutte le tecniche ortodontiche. Per l'anestesia le consiglio la lettura di questo mio articolo: http://www.dentisti-italia.it/dentista/odontoiatria/322_dentista-anestetico.html

Scritto da Dott. Diego Ruffoni
Mozzo (BG)
Consulente di Dentisti Italia
Carnate (MB)