Domanda di Denti del giudizio

Risposte pubblicate: 9

Ho 34 anni ed è da giugno che ho dei problemi ai denti

Scritto da Manuela / Pubblicato il
Buongiorno, ho 34 anni ed è da giugno che ho dei problemi ai denti. Ho iniziato ad avvertire un dolore nelle gengive sotto, dove ho 3 denti incapsulati. Facendo una lastra è uscito fuori che c'era un'infezione. Ho preso l'antibiotico ed era passato. Dopo 15 giorni si è ripresentato, e la mia dentista mi ha prescritto un altro antibiotico. Anche qui ho avuto tregua per un paio di settimane ma poi ho ricominciato ad avere male. Allora ha iniziato a pulire le gengive attorno alla capsula, e facendo così il male andava e veniva. Dopo 3 mesi di questo andirivieni mi ha fatto di nuovo la lastra ed è uscita fuori una macchia al dente del giudizio, accanto alla capsula ed ha quindi ipotizzato che il mio male fosse dovuto anche a quello. Ora è un mese che mi sta curando quello del giudizio, ma io continuo ad avere male e sto pensando di toglierlo. Quello che vorrei sapere è se effettivamente quello del giudizio può portare male ai denti incapsulati vicino. grazie
Sig. Manuela, deve controllare se chi opera su di lei è iscritta all'ordine dei medici, se il dente del giudizio è da togliere non lo deve dire lei, che purtroppo non conosce le indicazioni che occorrono prima ti togliere i denti. Richieda per iscritto alla sua dottoressa, la presunta diagnosi con le cure proposte e poi ne riparliamo, perché questo uso spropositato di antibiotici crea gravi danni a lei e alla popolazione.

Scritto da Dott. Diego Ruffoni
Mozzo (BG)
Consulente di Dentisti Italia
Carnate (MB)

Purtroppo senza radiografia non possiamo dire nulla ma strano che in tre mesi non si sia fatta diagnosi corretta e non si siano create le condizioni per risolvere il problema. Chieda consulto da altro collega. Cordiali saluti

Scritto da Prof. Marco Finotti
Padova (PD)
Consulente di Dentisti Italia

Cara signora Manuela, tra tante incertezze, l'unica certezza è che sarebbe saggio farsi visitare da un altro Dentista che sappia fare le due cose più importanti in Medicina e quindi anche in Odontoiatria: Visita e Diagnosi corretta che invece sono mancate nel suo caso! Tanti auguri! Di più senza valutazione Clinica, Anamnestica e Strumentale, non posso purtroppo dirle. Cordialmente Gustavo Petti, Parodontologia, Implantologia, Gnatologia e Riabilitazione Orale Completa in Casi Clinici Complessi ed Ortodonzia e Pedodonzia la figlia Claudia Petti, in Cagliari.
CONTINUA A LEGGERE

Scritto da Dott. Gustavo Petti
Cagliari (CA)
Consulente di Dentisti Italia

In assenza di visita e visione di rx è impossibile dire il da farsi...certo è che in tutto questo tempo si sarebbe dovuta trovare la soluzione...

Scritto da Dott. Cristoforo Del Deo
Teramo (TE)
Consulente di Dentisti Italia

Gentile Sig.ra Manuela, purtroppo non possiamo dissipare i suoi dubbi senza almeno una radiografia. Cordiali saluti

Scritto da Dott. Massimo Tabasso
Savigliano (CN)
Consulente di Dentisti Italia

Credo proprio che lei abbia bisogno di un Dentista, dalla sua descrizione è un problema di semplice amministrazione...... in bocca al lupo!

Scritto da Dott. Andrea Nuzzoli
Lecce (LE)

Gentile signora, le consiglierei un nuovo consulto da un collega. La presenza di un dolore ha sempre una causa. Ma quale è la diagnosi del suo dolore?. L'antibiotico prescritto per quale infezione? Prima le viene detto che l'infezione è sotto le corone protesiche; infezione da malattia parodontale o infezione da insuccesso endodontico? Poi le viene detto che dipende dal dente del giudizio. Consulti un nuovo collega e rapidamente. Cordiali saluti

Scritto da Dott. Maurizio Macrì
Napoli (NA)

Gentile Signora, le consiglierei di prenotare una visita da un'altro collega in modo da toglierle qualsiasi dubbio. Ciò che lei racconta risulta sicuramente anomalo, la causa va individuata ed eliminata, non è possibile che lei debba andare avanti prendendo dei farmaci. Rimango a disposizione, cordiali saluti

Scritto da Dott. Franco Massimo Casella
Torino (TO)

Troppe incertezze nell'affrontare il caso. Non voglio aggiungerne altre sparando diagnosi a vanvera. Posti una fotografia della radiografia o inviti il collega a confortarsi su questo portale e magari si arriverà ad una soluzione più velocemente. Cordiali saluti.

Scritto da Dott. Davide Colla
Seregno (MB)
Collaboratore di Dentisti Italia