Domanda di Denti del giudizio

Risposte pubblicate: 14

E' vero che l'estrazione dei denti del giudizio può portare ad un leggero cambiamento della fisionomia o dei tratti del viso?

Scritto da Davide / Pubblicato il
Gentili Dottori, vorrei sapere se è vero che l'estrazione dei denti del giudizio può portare ad un leggero cambiamento della fisionomia o dei tratti del viso. In attesa di una vostra risposta, vi ringrazio anticipatamente. Cordiali Saluti
Normalmente questo lieve cambiamento, se c'è, è verso un miglioramento..

Scritto da Dott. Paolo Passaretti
Civitanova Marche (MC)
Consulente di Dentisti Italia

Caro Signor Davide, dipende dal grado di disodontiasi degli ottavo e dalla forma del suo viso e delle sue arcate. Non è possibile risponderle senza visitarla! Direi che di regola non cambia o se cambiasse, cambierebbe in modo impercettibile. Dipende da quanto detto sopra!Cordialmente Gustavo Petti, Parodontologia, Implantologia, Gnatologia e Riabilitazione Orale Completa in Casi Clinici Complessi ed Ortodonzia e Pedodonzia la figlia Claudia Petti, in Cagliari

Scritto da Dott. Gustavo Petti
Cagliari (CA)
Consulente di Dentisti Italia

Gentile Davide, non mi risulta che l'estrazione di un dente del giudizio può provocare alterazioni addirittura della fisionomia del viso. Si faccia spiegare bene da chi lo ha suggerito in che cosa consistono tali alterazioni oppure citi la fonte di queste notizie. Cordialmente

Scritto da Dott. Tersandro Savino
Tivoli (RM)
Consulente di Dentisti Italia

Per quale motivo le hanno consigliato le estrazioni?

Scritto da Dott. Cristoforo Del Deo
Teramo (TE)
Consulente di Dentisti Italia

Penso proprio di no.

Scritto da Dott. Giovanni Vergiati
Fornovo di Taro (PR)

Esagerato! Mi faccia sapere dove lo ha letto. Buona fortuna!

Scritto da Dott. Sebastiano Carpinteri
Torino (TO)
Consulente di Dentisti Italia

Una sola risposta definitiva: NO!

Scritto da Dott. Alvise Cappello
Padova (PD)

Non credo. Certo tutto è possibile, ma anche se così fosse, credo che debba togliere i denti per un motivo valido, che senza dubbio sarà più importante della preoccupazione dell'aspetto.

Scritto da Dott. Davide Colla
Seregno (MB)
Collaboratore di Dentisti Italia

Se si riferisce al cambiamento transitorio dovuto all'edema post-operatorio (cioè al gonfiore) sicuramente sì per qualche giorno non sarà bello come prima. Ma se si riferisce al cambiamento assoluto, beh allora le hanno detto una enorme sciocchezza. A meno che chi la opera sia completamente incapace e lei partcolarmente sfortunato non corre questo pericolo in nessun caso. Cordialmente

Scritto da Dott. Bruno Cirotti
Roma (RM)

Caro Davide, come ha risposto il collega Cirotti di Roma, sono assolutamente daccordo con lui. Se cambiamento dei tratti del viso può esserci certamente sarà transitorio, forse per il gonfiore post estrattivo, ma non è detto che avvenga in ogni caso. Per quanto riguarda il poi, assolutamente nessun problema di estetica. Saluti, Grandinetti, dentista in Siena.

Scritto da Dott. Giuseppe Grandinetti
SIENA (SI)