Domanda di Denti del giudizio

Risposte pubblicate: 12

Ho paura ci sia infezione all'osso

Scritto da rosy / Pubblicato il
Il molare del giudizio superiore essendo spezzato il mio dentista lo ha voluto devitalizzare sentendo un gran male in quanto era in pulpite, nella masticazione sento ancora dolore. La cosa che mi preoccupa di piu' è il molare successivo che dopo essere stato devitalizzato ed otturato nella masticazione avverto dolore, ho paura ci sia infezione all'osso. Premesso ho gia fatto 3 cicli di antibiotici. Cosa mi consigliate perché ho paura di perdere il molare. Grazie 
Cara Signora Rosy, capisco la sua ansia ma stia tranquilla non perde certo il molare ma devo sottolineare che ha tanta confusione in testa! Questo perchè cerca di fare il Medico di se stessa ed ovviamente non capisce e trae conclusioni sbagliate. Mi scusi ma non le sembrerebbe il caso di chiedere una visita urgente al suo Dentista e farsi anche spiegare tutto da lui anzichè chiedere a noi che non sapendo nulla della sua situazione clinica non possiamo risponderle con professionalità? E poi il suo Dentista avrebbe dovuto istruirla e renderla edotta sul periodo di guarigione post terapeutico! Chieda a lui. E' il consiglio migliore che potrei darle. Auguri.Cordialmente Gustavo Petti, Parodontologia, Implantologia, Gnatologia e Riabilitazione Orale Completa in Casi Clinici Complessi ed Ortodonzia e Pedodonzia la figlia Claudia Petti, in Cagliari.
CONTINUA A LEGGERE

Scritto da Dott. Gustavo Petti
Cagliari (CA)
Consulente di Dentisti Italia

Cara Rosy, prima di tutto faccia una radiografia; con l'ausilio di questa, che era la prima cosa da fare, il suo dentista vedra' quali problemi ci sono

Scritto da Dott. Giovanni Vergiati
Fornovo di Taro (PR)

Semplicemente di togliere il dente del giudizio. Il rischio di lasciarlo e andare così a danneggiare il molare precedente è troppo alto in rapporto all'importanza strategica di un dente del giudizio spezzato, in pulpite e dolorante.

Scritto da Dott. Davide Colla
Seregno (MB)
Collaboratore di Dentisti Italia

Gentile Rosy, il suo racconto è alquanto confuso anche perchè non esiste un molare successivo al dente del giudizio ed il consiglio è quello di affidarsi alle cure del suo odontoiatra professionista abilitato. Cordiali saluti e tanti auguri di buone feste

Scritto da Dott. Aldo Santomauro
Palermo (PA)
Collaboratore di Dentisti Italia

Gentile Rosy, senza una visita corredata da radiografie è assolutamente impossibile poterla aiutare. Inoltre lei fa un poco di confusione con il numero dei denti in quanto oltre il dente del giudizio non ci sono altri denti. Le consiglio di consultare al più presto il suo dentista che con i dovuti ed opportuni accertamenti potrà darle giuste ed esaurienti risposte. Cordialmente

Scritto da Dott. Tersandro Savino
Tivoli (RM)
Consulente di Dentisti Italia

Gentile Sig.ra Roy, senza un radiografia è difficile darle una risposta. Comunque il dente del giudizio non è strategico, pertanto la sua eventuale estrazione non comporta nessun danno nella sua bocca. Cordiali saluti

Scritto da Dott. Massimo Tabasso
Savigliano (CN)
Consulente di Dentisti Italia

Gentma Sigra Rosy, il suo è un racconto alquanto nebuloso,per cui non è possibile risponderle. Cordiali saluti.

Scritto da Dott. Cosimo Coscia
Collegno (TO)

Sig. Rosy, non è lei che deve preoccuparsi se c'è infezione nell'osso o un tumore o altro, questo è compito dell'odontoiatra, controlli se chi opera su di lei è iscritto all'ordine dei medici.

Scritto da Dott. Diego Ruffoni
Mozzo (BG)
Consulente di Dentisti Italia
Carnate (MB)

Gentile sig.ra Rosy, è probabile che tra lei e il suo dentista non c'è una buona sintonia, insomma che non vi capiate, altrimenti non si sarebbe rivolta a questo forum.Comunque è impossibile esprimere un parere solo dal suo racconto peraltro molto confuso: non ci resta che esortarla a riferire il tutto al suo dentista che sicuramente le risolverà il problema, sennò, come sempre, non resta che cambiare dentista. Buonasera

Scritto da Dott. Antimo Perfetto
Sant'Antimo (NA)

Gentile Rosy, senza una visita accurata corredata di esame radiografico non è possibile purtroppo fornirle una diagnosi certa. Buona giornata

Scritto da Dott. Livio Germano
Verbania (VB)