Domanda di Denti del giudizio

Risposte pubblicate: 7

Questo 'mal di gola' mi sta uccidendo

Scritto da roberta / Pubblicato il
6 giorni fa ho tolto il dente del giudizio(l ultimo in basso a sx) l'operazione è durata 5 min ed è andato tutto bene. L'unico problema che ho riscontrato è che da 4 gg non riesco ad aprire la bocca correttamente( passa a stento un cucchiaino da caffe) non riesco ne a mangiare ne a bere, è come se avessi un ascesso in gola. Ieri ho vomitato sangue e pus oggi pensavo di stare meglio ma in serata è tornato il dolore. Sto prendendo augmentin 3 volte al gg e sinflex 2 volte al gg. Nessun problema alla ferita che si sta richiudendo normalmente ma questo "mal di gola" mi sta uccidendo. Grazie mille
Gentile Roberta, dopo l'avulsione del dente del giudizio è normale che dopo quattro giorni avverta ancora una riduzione dell'apertura della bocca per trisma dei muscoli masticatori associato ad una dolenzia. Non specifica se l'intervento è stato preceduto da una profilassi antibiotica e ritengo che sia più corretto da parte sua informare l'odontoiatra che ha eseguito l'intervento per un controllo e la prescrizione di una terapia antibiotica ed antinfiammatoria che dovrebbe essere meglio regolata nella sua posologia ed eventualmente associata ad un miorilassante. Cordiali saluti
CONTINUA A LEGGERE

Scritto da Dott. Aldo Santomauro
Palermo (PA)
Collaboratore di Dentisti Italia

secondo me la terapia è corretta.. i denti del giudizio fanno così.. pazienza ed aspettare qualche gg, intanto parlare col dr

Scritto da Dott. Paolo Passaretti
Civitanova Marche (MC)
Consulente di Dentisti Italia

Gentile Sig.ra Roberta, purtroppo, a volte, il post – operatorio di una estrazione può dare problemi. Consiglierei una visita di controllo da parte del dentista che ha eseguito l'estrazione. Cordiali saluti

Scritto da Dott. Massimo Tabasso
Savigliano (CN)
Consulente di Dentisti Italia

Salve roberta, i due colleghi le hanno detto tutto. Stia tranquilla e torni dal suo odontoiatra così che potrà visitarla ed eventualmente darle altri consigli. Cordialmente.

Scritto da Dott. Gianluigi Renda
Castrovillari (CS)

Il consiglio e' di farsi visitare per vedere se fosse il caso di cambiare antibiotico

Scritto da Dott. Giovanni Vergiati
Fornovo di Taro (PR)

Cara Signora Roberta, si tranquillizzi, rientra tutto nella norma del decorso postoperatorio dopo avulsione dell'ottavo. Il suo Dentista avrebbe dovuto, come si deve fare non solo per Deontologia Professionale ma anche per l'informazione per il consenso informato che le deve aver fatto firmare, secondo Legge, già averla informata prima di procedere alla terapia! Quindi torni da Lui, si faccia visitare per avere conferma clinica che tutto vada bene e si faccia spiegare da lui il perchè ed il percome di tutti i sintomi che ha! Detto questo per completezza e Deontologia di risposta alla sua domanda, in pochi giorni, passerà tutto, per cui stia serenissima!Cordialmente Gustavo Petti, Parodontologia, Implantologia, Gnatologia e Riabilitazione Orale Completa in Casi Clinici Complessi ed Ortodonzia e Pedodonzia la figlia Claudia Petti, in Cagliari.
CONTINUA A LEGGERE

Scritto da Dott. Gustavo Petti
Cagliari (CA)
Consulente di Dentisti Italia

Sig. Roberta, forse occorre nuova visita odontoiatrica.

Scritto da Dott. Diego Ruffoni
Mozzo (BG)
Consulente di Dentisti Italia
Carnate (MB)