Domanda di Denti del giudizio

Risposte pubblicate: 11

Sono un soggetto allergico all'Augmentin, al quale è stato estratto il dente del giudizio inferiore

Scritto da Davide / Pubblicato il
Gentili Dottori, sono un soggetto allergico all'Augmentin, al quale è stato estratto il dente del giudizio inferiore. Ho assunto Atarax 25 mg (1 compressa la sera prima dell'estrazione e 1 compressa la mattina a qualche ora dall'estrazione). A tal proposito, vorrei sapere se una volta rimossi i punti: - posso mangiare e bere, come prima che mi venisse estratto il dente del giudizio inferiore. - posso mangiare e bere cose bollenti e gelate. - posso masticare dal lato della ferita. Vi ringrazio anticipatamente, in attesa di una vostra risposta. Cordiali Saluti.
Gentile Davide, non comprendo cosa ci azzecca il fatto che sei allergico alla amoxicillina nel contesto della tua domanda ed alla quale ti rispondo che, una volta avvenuta la guarigione della zona sede dell'intervento, ci sarà una restitutio ad integrum che ti consentirà di mangiare e bere come prima. Cordiali saluti

Scritto da Dott. Aldo Santomauro
Palermo (PA)
Collaboratore di Dentisti Italia

Caro Signor Davide, perchè chiede a noi tutte queste cose? Sono informazioni che deve dare tranquillamente il Dentista prima o dopo l'avulsione dentaria (estrazione). Le chieda quindi al suo Dentista che avrebbe avuto il dovere di istruirla a dovere. Non spetta a me sostituirmi ai suoi doveri e responsabilità professionali! Mi stupisco che non lo abbia chiesto a lui così come mi stupisco al contempo che lui non le abbia parlato!Cordialmente Gustavo Petti, Parodontologia, Implantologia, Gnatologia e Riabilitazione Orale Completa in Casi Clinici Complessi ed Ortodonzia e Pedodonzia la figlia Claudia Petti, in Cagliari
CONTINUA A LEGGERE

Scritto da Dott. Gustavo Petti
Cagliari (CA)
Consulente di Dentisti Italia

Gentile Davide, se lei si è sottoposto ad estrazione del dente del giudizio il suo dentista le avrà sicuramente fornito tutte le spiegazioni necessarie. Comunque una volta avvenuta la guarigione può tornare a svolgere tutte le funzioni che svolgeva prima del'intervento. Cordialmente

Scritto da Dott. Tersandro Savino
Tivoli (RM)
Consulente di Dentisti Italia

Gentile Sig. Davide, avvenuta la guarigione può tranquillamente tornare a mangiare e bere tutto quello che vuole (cibi gelati non duri può assumerli anche da subito). Ma è il suo dentista che decide quando si può dire che la guarigione è avvenuta. Cordiali saluti

Scritto da Dott. Massimo Tabasso
Savigliano (CN)
Consulente di Dentisti Italia

Una volta che il processo di guarigione sarà ultimato potrà tornare ad usare normalmente il lato operato...ma tali quesiti sarebbe meglio chiederli a chi fisicamente ha effettuato l'intervento!

Scritto da Dott. Cristoforo Del Deo
Teramo (TE)
Consulente di Dentisti Italia

Certamente, Davide! Una volta guarito può tutto quello che ha enunciato. Ma perchè ha chiamato in causa la sua allergia:cosa c'entra? Cordialmente.

Scritto da Dott. Cosimo Coscia
Collegno (TO)

Gentile sig. Davide, non è prudente mangiarecose bollenti e gelate, ma questo è un principio generale: ancor di più se è stato sottoposto a chirurgia dentale. Il consiglio è quello di attendere la guarigione dei tessuti prima di "sforzare" la parte operata. Grazie

Scritto da Dott. Antonino Ruggirello
Palermo (PA)

Sig.Davide, non tutte le avulsioni lasciano la stessa ferita, per cui non è possibile darle una risposta corretta.

Scritto da Dott. Diego Ruffoni
Mozzo (BG)
Consulente di Dentisti Italia
Carnate (MB)

Parli col suo dentista

Scritto da Dott. Alessio Battistini
La Spezia (SP)

Buona sera Signor Davide, nella zona della ferita non ci deve masticare fino a quando non è completamente guarita, che non è successivamente alla rimozione dei punti, ma almeno dopo tre settimane, ed in modo graduale. Il tutto per far si che non si infetti la ferita. Cordiali saluti

Scritto da Dott. Angelo Raffaele Izzi
Lainate (MI)