Domanda di Corone

Risposte pubblicate: 13

Mi è stata messa una corona in ceramica nel molare inferiore

Scritto da franco / Pubblicato il
salve, volevo un informazione, circa sei mesi fa dal mio dentista dopo una devitalizzazione mi è stata messa una corona in ceramica nel molare inferiore il lavoro sembra che sia stato fatto bene, ho fatto tutte le prove quel giorno è il molare sembrava perfetto,che coincidesse con tutti gl'altri nella chiusura. Dopo circa 4 mesi ho notato che tra la capsula e il molare superiore corrispondente, nella chiusura dell'arcata nella masticazione non mi da fastidio, ma se li striscio lateralmente sento che un fastidio e come se si toccassero di più rispetto agl'altri. qualcuno può consigliarmi. grazie a tutti
Caro Signor Franco, tranquillo, lo dica al suo Dentista. E' Probabile che ci sia un piccolo precontatto da eliminare con un piccolo e semplicissimo molaggio selettivo o può essere un sintomo di una piccolo risentimento periapicale profondo per mille motivi spesso banali che però bisogna trattare e diagnosticare con una visita clinica con percussioni assiali e trasversali e una semplice Rx endorale di controllo!Cordialmente Gustavo Petti, Parodontologia, Gnatologia, Implantologia e Riabilitazione Orale Completa in Casi Clinici Complessi ed Ortodonzia e Pedodonzia la figlia Claudia Petti, in Cagliari
CONTINUA A LEGGERE

Scritto da Dott. Gustavo Petti
Cagliari (CA)
Consulente di Dentisti Italia

Gentile Franco, è probabile che ci sia un precontatto durante i movimenti di lateralità o latero-protrusione della mandibola che si può correggere facilmente con un piccolo molaggio selettivo. Il suo medico provvederà a sistemarlo. Cordialmente

Scritto da Dott. Tersandro Savino
Tivoli (RM)
Consulente di Dentisti Italia

Torni dal suo dentista che provvederà ad eliminare l'interferenza nel movimento di lateralità.

Scritto da Dott. Cristoforo Del Deo
Teramo (TE)
Consulente di Dentisti Italia

Anche nei movimenti di lateralità la corona artificiale non deve trovare alcuna interferenza. Pertanto ritorni dal suo dentista e faccia fare le prove con la carta di articolazione nei movimenti di lateralità. Il suo dentista sarà ben capace di eliminare questi piccoli inconvenienti

Scritto da Prof. Giuliano Falcolini
Roma (RM)

Gentile Franco, è un problema facilmente risolvibile, si rivolga al suo odontoiatra di fiducia e vedrà che eliminando il precontatto nei movimenti di lateralità, causa del suo disagio, non lamenterà più alcun fastidio. Cordialmente dott. D. Cianci

Scritto da Dott. Dario Cianci
Milano (MI)

Sig. Franco, il Suo dentista le avra' pur detto che poteva tornare allo studio per qualunque evenienza.....vada e parli, vedra' che tutto si risolvera' in men che non si dica.

Scritto da Dott. Giovanni Vecchio
Pomezia (RM)

Un semplice molaggio selettivo dovrebbe risolvere il suo problema. Ne parli con il suo dentista. Distinti Saluti

Scritto da Dott. Maurizio Gribaudo Fresi
Moncalieri (TO)

Sig. Franco, occorre un controllo dal suo odontoiatra.

Scritto da Dott. Diego Ruffoni
Mozzo (BG)
Consulente di Dentisti Italia
Carnate (MB)

Gentile Sig. Franco, sono già trascorsi sei mesi ed è bene che ritorni dal suo dentista per una visita periodica di controllo e nel contempo esponga il suo problema. Cordiali saluti.

Scritto da Dott. Aldo Santomauro
Palermo (PA)
Collaboratore di Dentisti Italia

Salve, niente di preoccupante. Un controllo occlusale dinamico, renderà possibile l'eliminazione del procontatto. Riferisca al suo dentista quanto detto a noi e stia tranquillo è una procedura semplice che indubbiamente porterà beneficio. Buona giornata

Scritto da Dott. Giancarlo Dettori
Sassari (SS)