Domanda di Conservativa

Risposte pubblicate: 5

Da una visita di controllo mi è stata trovata una piccola carie in un molare superiore

Scritto da fabrizio / Pubblicato il
Buonasera, da visita di controllo mi è stata trovata una piccola carie in molare superiore, visto che ora comincia a darmi anche qualche lieve fitta, e l'appuntamento è stato fissato fra tre settimane, posso aspettare tranquillamente o conviene chiedere anticipare l'appuntamento? Grazie mille Fabrizio
Gentile Fabrizio, il fastidio trafittivo che lamenta è il modo di manifestarsi della carie, se non lo sapeva vuol dire che non ne ha mai sofferto, buon per lei. Se il suo fastidio si limita a questo visto che le è stata fatta una visita, suppongo da uno specialista, può star tranquillo. Ma se incomincia ad essere presente una grossa sensibilità al freddo o dolore pulsante allora è meglio chiedere un'anticipo prima che la situazione precipiti. Cordialmente Orazio Ischia
CONTINUA A LEGGERE

Scritto da Dott. Orazio Ischia
Lipari (ME)
Consulente di Dentisti Italia

Sig. Fabrizio, forse questa carie non è così piccola, contatti lo studio per anticipare un controllo, se non fosse possibile, le raccomando di rispettare scrupolosamente l'igiene quotidiana ed evitare cibi contenenti zucchero.

Scritto da Dott. Diego Ruffoni
Mozzo (BG)
Consulente di Dentisti Italia
Carnate (MB)

Chieda al suo curante di anticipare, se inizia ad avere dolore...

Scritto da Dott. Cristoforo Del Deo
Teramo (TE)
Consulente di Dentisti Italia

Caro Signor Fabrizio...da quanto dice è già stato visitato dal Dentista e le è stato dato l'appuntamento dopo tre settimane...evidentemente il Dentista non ha visto la necessità di procedere con più urgenza...io starei tranquillo...solo se aumentasse il dolore ...richiami il suo Dentista...Cordialmente Gustavo Petti, Parodontologia in Cagliari e Riabilitazioni Orali Complete in Casi Clinici Complessi

Scritto da Dott. Gustavo Petti
Cagliari (CA)
Consulente di Dentisti Italia

Gent sig Fabrizio, comprendo la sua "fretta" di capire e rimediare alla carie.. personalmente quando il paziente ha bisogno di una visita lo faccio passare come urgente, senza attendere due o tre settimane di tempo, proprio perchè il paziente va compreso, seguito rassicurato e soprattutto curato il più in fretta possibile.. cordialmente. dottor Franco Tarello in torino

Scritto da Dott. Franco Tarello
Torino (TO)