Domanda di Apparecchio invisibile

Risposte pubblicate: 12

Oltre ad avere dei denti storti, ho l'incisivo laterale che è dietro l'incisivo centrale

Scritto da antony / Pubblicato il
Salve, ho 22 anni e ho un problema, oltre ad avere dei denti storti, ho l'incisivo laterale che è dietro l'incisivo centrale. Volevo chiedere, l'unica soluzione è l'apparecchio fisso o ci sono altre possibilita'?? Ad esempio l'apparecchio invisibile non riuscirebbe a fare niente?? Il mio dentista mi ha detto che l'unica soluzione è quello fisso e che ci vogliono due anni per sistemare tutto, al massimo volevo chiedere, una volta portato il dente in linea con gli altri si puo' mettere quello invisibile?? quant'è il tempo per portate il dente in linea?? Vi ringrazio, un saluto a tutti! dimenticavo ho 22 anni!
Caro signor Antony, ci terrei a chiarirle una cosa molto importante: lei ha un Dentista, il suo Dentista. Le ha già impostato una terapia ortodontica, perchè cerca altrove risposte che le ha già dato il suo dentista, commettendo una azione riprovevole, non rispettosa, ingiusta che dimostra la sua mancanza assoluta di stima, fiducia e rispetto verso colui che è il suo Dentista e si occupa con professionalità e impegno della salute della sua bocca? Se un mio paziente facesse come lei e lo venissi a sapere, lo ripudierei perchè sarebbe venuta meno la reciproca fiducia e il più elementare dei comportamenti: la buona educazione!Cordialmente Gustavo Petti, Parodontologia, Implantologia, Gnatologia e Riabilitazione Orale Completa in Casi Clinici Complessi ed Ortodonzia e Pedodonzia la figlia Claudia Petti, in Cagliari.
CONTINUA A LEGGERE

Scritto da Dott. Gustavo Petti
Cagliari (CA)
Consulente di Dentisti Italia

Gentile Antony, una risposta attendibile alla sua domanda non può prescindere da una accurata visita, studio del caso, lastre, etc..in Ortodonzia e non solo si procede in questo modo. Per poterlo fare online dovremo essere dei super doctor!!!!lo siamo ma dal vivo!!!perdoni l'ironia. Mi sembra che il suo dentista gli abbia dato dei buoni riferimenti, se ha altri dubbi ne parli con lui. Buon pomeriggio

Scritto da Dott. Giancarlo Dettori
Sassari (SS)

Gentile Antony, abbi più fiducia e segui le direttive del tuo dentista. Cordiali saluti

Scritto da Dott. Aldo Santomauro
Palermo (PA)
Collaboratore di Dentisti Italia

Salve, le sue domande sono legittime, ma forse dovrebbe porle al suo dentista. Non so quanto potrebbe essere una buona soluzione quella da lei prospettata, prima un'apparecchio per allineare il laterale e poi continuare con una terapia invisibile... dovrebbe pagarsi due apparecchi.. Come già preannunciato dai miei colleghi le informazione da lei forniteci non sono sufficienti a darle una risposta esaustiva. rimango a disposizione per chiarimenti cordialmente

Scritto da Dott. Francesco Fusaro
Torino (TO)
AOSTA (AO)

Caro Antony, quasi tutta l'ortodonzia si può fare con qualsiasi tecnica, con Invisalign anche. Controlla a Forlì nel sito dell'"Invisalign.com", se trovi qualche dentista che ti piace. Cordialmente

Scritto da Dott. Edmondo Spagnoli
Lecco (LC)
Consulente di Dentisti Italia

Per rispondere alle sue domande ci vuole non solo una visita, ma anche una serie di esami specifici che ritengo il collega abbia già eseguito, altrimenti non mi capacito di come abbia potuto darle la risposta della durata di due anni. Si confidi apertamente col collega e non abbia timore a porgli le sue domande. Cordiali saluti.

Scritto da Dott. Davide Colla
Seregno (MB)
Collaboratore di Dentisti Italia

Gent.le dig. Antony, non è possibile darle una risposta senza averla visitata. Invisalign (l'apparecchio invisibile) potrebbe essere utile come no. Bisogna necessariamente vederla. Cordialmente

Scritto da Dott. Alvise Cappello
Padova (PD)

Se l'affollamento è così importante il tempo detto dal collega penso sia corretto, per l'apparecchio invisalign la visita è fondamentale per capire se può essere efficace, per cui non posso risponderle, cordiali saluti

Scritto da Prof. Marco Finotti
Padova (PD)
Consulente di Dentisti Italia

Sig. Antony, il suo odontoiatra è l'unico che ha studiato il caso e che può dare la corretta risposta.

Scritto da Dott. Diego Ruffoni
Mozzo (BG)
Consulente di Dentisti Italia
Carnate (MB)

Caro Antony dubito che l'invisibile sia applicabile nel suo caso al massimo il linguale... la seconda possibilità mi sembra una follia visto che costerebbe un infinità..... distinti saluti

Scritto da Dott. Domenico Aiello
Catanzaro (CZ)

Sullo stesso argomento